-
-
Kalte Vorspeisen
-
Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter und Tsatsiki
-
Fetakäse
griechischer Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Oregano
-
Griechische Vorspeisenplatte
mit Tsatsiki, Tarama, Tirosalata, Kalamaria, Sardinen, Dolmadakia,
Tomaten, Gurke, griechischen Oliven und Peperoni -
Kalamari Salat
Tintenfischsalat mit Karotten und Zwiebeln
-
Oliven & Peproni & Sardinen
Portionen originale Oliven, Peperoni und Sardinen aus Griechenland
-
Tsatsiki
griechischer Joghurt,, verfeinert mit Gurken, Knoblauch und Olivenöl
-
Tarama
griechische Creme aus Fischrogen
-
Tirosalata
Schafskäsecreme, Pfeffer, Zitrone und Olivenöl
-
-
-
Warme Vorspeisen
-
Fasolakia
dicke Bohnen in einer feinen Tomatensoße
-
Feta Fournou
Schafskäse im Ofen gebacken, mit Tomaten, Peperoni, Oregano und Olivenöl
-
Gigantes
dicke Bohnen in einer feinen Tomatensoße
-
Kolokithaki
gebratene Zucchini in Scheiben mit Tsatsiki
-
Melitzanes
gebratene Auberginen in Scheiben mit Tsatsiki
-
Saganaki
Fetakäse leicht paniert und knusprig gebraten
-
Vorspeisen
x