Vorspeisen

    • Kalte Vorspeisen

    • Dolmadakia

      mit Reis gefüllte Weinblätter und Tsatsiki

    • Fetakäse

      griechischer Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Oregano

    • Griechische Vorspeisenplatte

      mit Tsatsiki, Tarama, Tirosalata, Kalamaria, Sardinen, Dolmadakia,
      Tomaten, Gurke, griechischen Oliven und Peperoni

    • Kalamari Salat

      Tintenfischsalat mit Karotten und Zwiebeln

    • Oliven & Peproni & Sardinen

      Portionen originale Oliven, Peperoni und Sardinen aus Griechenland

    • Tsatsiki

      griechischer Joghurt,, verfeinert mit Gurken, Knoblauch und Olivenöl

    • Tarama

      griechische Creme aus Fischrogen

    • Tirosalata

      Schafskäsecreme, Pfeffer, Zitrone und Olivenöl

    • Warme Vorspeisen

    • Fasolakia

      dicke Bohnen in einer feinen Tomatensoße

    • Feta Fournou

      Schafskäse im Ofen gebacken, mit Tomaten, Peperoni, Oregano und Olivenöl

    • Gigantes

      dicke Bohnen in einer feinen Tomatensoße

    • Kolokithaki

      gebratene Zucchini in Scheiben mit Tsatsiki

    • Melitzanes

      gebratene Auberginen in Scheiben mit Tsatsiki

    • Saganaki

      Fetakäse leicht paniert und knusprig gebraten